您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

3夕阳红旅游报价|大华东全线高铁去卧回9日|夕阳红旅游攻略

  • 预订价格:3580元起
  • 线路编号:65285626
  • 出发城市:北京
  • 出发日期:天天发团
  • 往返交通:动车往/火车返
  • 浏览次数:1842次
  • 参团性质:跟团游

微信扫一扫,分享朋友圈


订单提交后领取启程红包!
在线下单可享受预订优惠价!中唐国际旅行社有限责任公司-统一假期部客服会和您电话联系,请保持手机畅通。
咨询电话:010-51666871 13051243988

线路特色

行程特色: 

1、特别加游留园门市价55、灵隐飞来峰门市价35等大景点。 

2、特别赠送车览杭州湾大桥。 

3、乘高铁仅4小时达南京,体验飞一般的新时代超速列车带给您的动感之旅。 

参考行程

D9大华东全线9日--南京(中山陵、秦淮河)、扬州、镇江、无锡(太湖、鼋头渚)、苏州(留园)、杭州(西湖、灵隐飞来峰)、绍兴鲁迅故居、奉化溪口、普陀山、宁波、杭州湾大桥、上海(含豫园)+乌镇  高铁去卧回9日 南京、无锡、宁波升级为四星/四钻酒店    

发团日期(10月14、20、28日;11月4、18日)

价格说明:70岁整以上:3850元,60整~69岁:4200元,60岁以下:4680元;此价格报名须出示证件,到了当地也须出示身份证和老年证(否则需按最高报价补齐差价),报名时就扣除到了当地旅行社折扣价和年龄优惠部分的差价,到当地不再享受退票。

产品等级:标准等:住宿、餐食能满足游客的基本出行需要,价格实惠;人数不超过28人。
适宜人群: 老年人:60岁以上年长者;中年人:刚退休者;50-60岁上班族度假者;随行家属。
旅游类型: 观光类:以参观游览为主,景点安排紧凑而不紧张。

D1 北京-南京:  

07:35 行驶:约4小时15分

北京南站乘高铁(G105次07:35-11:53或G11次08:00-11:49)或其它车次赴南京。

13:00景点参观:约5小时。

游览夫子庙商城,观十里秦淮风光;

孙中山纪念地【中山陵】(不少于2小时,周一闭馆,景区内小景点门票自理),车览明代古城墙,游览玄武湖(时间不少于1.5小时)。

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休息。提示:当日早餐和午餐自理。

用餐://晚            住宿:南京

D2 南京-扬州-无锡: 

07:30早餐:酒店用餐。

08:30 行驶:180公里︳约2.5小时

乘车赴有“淮左名都”、“富甲天下”之称的扬州。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30景点参观:约3小时。

      游览美丽的【瘦西湖,时间不少于3小时】(二十四桥、小金山、五亭桥等美景)。 

15:30 行驶:40公里︳约50分钟︳活动:约1.5小时

乘车赴镇江游【金山寺,时间不少于1.5小时】-感受“白娘子水漫金山寺”的神话故事。

17:00 行驶:140公里︳约2小时,乘车赴无锡。

19:00晚餐:当地餐厅用餐。

20:00入住酒店休息。

用餐:早中晚                  住宿:无锡

D3 无锡-苏州: 

07:30早餐:酒店用餐。

08:30景点参观:约2.5小时。

游览太湖第一名胜—【鼋头渚,时间不少于2.5小时】,乘豪华游船畅游太湖,游“洞天福地”景区(鼋头渚是无锡西南部太湖之滨的一个状如鼋头的半岛,此处为观太湖风光最佳处)。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30 行驶:50公里︳约1小时︳活动:约4小时

赴苏州,游中国四大园林、江南最美的私家园林之一-【留园,时间不少于2.5小时】、【寒山寺,时间不少于1.5小时】(聆听千年钟声,感受古人“夜半钟声到客船……”的佳境)。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

用餐:早中晚              住宿:苏州

D4 苏州-杭州:  

07:00早餐:酒店用餐。

07:30 行驶:70公里︳约1.5小时︳活动:约2小时

乘车赴乌镇,游【乌镇东栅】:体味江南真正的小桥、流水人家。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30 行驶:90公里︳约1.5小时︳活动:约4小时

赴有人间天堂之称的杭州,游览【灵隐飞来峰,时间不秒于1.5小时,里面的灵隐寺30元自理】。西湖北线游览花岗观鱼、苏堤春晓,后船游【西湖船票】:眺三潭印月、平湖秋月、断桥、雷峰塔外景。

19:00晚餐:当地餐厅用餐。

20:00入住酒店休息。

注:如遇杭州景点周边交通拥堵,大巴车无法就近停靠,则组织团友乘公交往返景点和旅游大巴车停车场。用餐:早中晚              住宿:杭州

D5 杭州-绍兴-奉化溪口-宁波: 

07:00早餐:酒店用餐。

07:30 行驶:70公里︳约1.5小时,赴绍兴。

09:00景点游览:约1.5小时【鲁迅纪念馆、故居,时间不少于1.5小时】。

10:30 行驶:130公里︳约2小时︳活动:约2小时。

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约2小时

【奉化溪口,时间不少于2小时】(蒋介石的故乡),游览小洋房-蒋经国居夫妇住地,文昌阁-蒋介石曾在此居住、办公,武陵学校-蒋介石亲自创办并担任过校长,蒋氏宗祠,丰镐房-蒋介石成长的故居,玉泰盐铺-蒋介石出生地、溪口博物馆-了解蒋介石的溪口情愫。

16:30 行驶:40公里︳约50分钟,乘车赴宁波。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休酒店。

用餐:早中晚                 住宿:宁波

D6 宁波-普陀山-宁波: 

06:30早餐:酒店用餐。

07:30 行驶:120公里︳约2小时 行驶:约40分钟

乘车经舟山跨海大桥赴朱家尖或沈家门码头,乘船赴【普陀山含往返快艇、岛上小交通、小门票】。

11:00午餐:当餐厅用餐。

12:00景点参观:约4小时。

参观岛上中心寺庙【普济寺】、观音的居住地——【紫竹林】、不肯去观音院、潮音洞、紫竹禅院【南海观音】、西天景区、心字石等。

16:30 行驶:约40分钟 行驶:120公里︳约2小时,返回宁波。

19:30晚餐:当地餐厅用外。

20:30入住酒店休息。 早中晚 宁波

D7 宁波-上海: 

07:30早餐:酒店用餐。

08:00景点参观:约3.5小时。 

游览【天一阁,时间不少于1.5小时】是中国现存最早私家藏书楼,也是亚洲现有最古老的图书馆和世界最早的三大家族图书馆之一,后游览宁波最具代表性、最让人流连的地方【月湖、时间不少于1.5小时】四周分布诸多景点,密布着市内最为集中的古建筑群落,在宋明时期曾经是文人坐而论道的城中山水,如今成了宁

波中心最重要的绿肺,有著名的蒋宅、卢宅、贺秘监祠、佛教居士林、超然阁、高丽使馆遗址等(部分周一闭馆,只能外观)。

12:30 行驶:230公里︳约3.5小时,赴上海。

乘车经世界上第三长的跨海大桥-【杭州湾大桥】是一座横跨中国杭州湾的跨海大桥,是成千上万设计、工程学家和施工人员齐心协力、精诚合作的壮丽奇观。到达上海,游览浦东新区。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

提示:

1、当日中餐自理,自行品尝宁波当地特色小吃。

2、晚上可自费参观东方夜巴黎—上海夜景。

用餐:早/晚               住宿:上海

D8 上海-北京:  

07:00早餐:酒店用餐。

08:00景点参观:约3.5小时。

游外滩(可观上海外滩、黄浦江风光、万国建筑博览等)、南京路观光购物;随后逛小吃王国【城隍庙】。

特别安排同城隍庙紧挨着的【豫园,时间不少于1.5小时】十分值得参观-明朝时期的私人江南花园。

12:00午餐:自理。

13:00城隍庙自由活动:约2小时。

15:00 行驶:15公里︳约50分钟

 乘车前往上海虹桥火车站,进站等候返程列车。

18:02 行驶:15小时28分钟

晚乘T110(18:02-09:30+1)或其他特快火车返京。

提示:1、在报名时也可自行要求改高铁:约5小时车程,当日到京<二等

座,需补差价228元>,参考车次G18(15:00-19:28)或

G22(16:00-21:17)或其它车次返京,但因坐高铁是在上海虹桥火车

站,客人需自行去车站。2、当日午餐、晚餐自理。

用餐:早//          住宿:火车

D9 北京 : 

上午抵达北京,结束愉快的旅程。


旅游广告所有旅游产品行程及服务价格,会随季节性机票酒店景区交通等因素有所浮动变化调整,请以预订时行程价格为准,广告行程价格仅供参考。谢谢!


费用说明

夕阳红旅游

接待标准
1、住宿:当地准三级或同级住宿(南京、无锡、宁波为当地准四/四钻或同级);
2、交通:去程高铁二等座,回程硬卧;当地空调旅游用车;
3、门票:日程所列的景点首道门票;
4、用餐:如行程中所列(正餐八菜一汤、十人一桌,人数不够时,菜量酌减,此线路用餐质量较差);
5、导游:当地导游服务,全程陪同人员;
6、保险:赠送1份最低保额的旅游人身意外保险(限额14万元每人<18周岁以下为10万元>,其中医疗报销限额15000元);80周岁以上的游客总保额及各项限额分别减低至30%;18周岁以上的可以选择更高保额的险种,建议您可自补差价购买更高保额的保险,旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准;
7、购物:不安排
8、自费项目:不安排,但为了丰富您的旅行和夜间生活,更好的享受旅途,在当地时间充许,导游介绍后您仍可选择以下额外项目(需另付费):杭州宋城大型歌舞表演:300元;上海夜景280元;灵山大佛210元;苏州游船120元;自费项目均含车费和导游的服务费。
9、补充说明:A、自费项目自愿参加,其价格仅供参考,以当时实际价格为准;自费景点和娱乐项目须全团有50%或以上者愿意参加时方可安排,其余不参者需在景区门口自由活动并注意安全;如果达不到50%的人愿意参加,须把大多数人送回酒店或做好其他相应安排后,有条件的情况下方可安排;参加的人数太少,相关费用过高,则不予安排。有些地方的自费项目,当地可能还会收取适当的车费及导游服务费。
B、旅游价格随季节变化较大,此行程的报价仅供参考,以签合同时确认为准。
C、在不减少景点的情况下,我社保留对行程前后调整的权利;行程表中的车次、行车时间和景点游览时间仅供参考。
D、请您参团结束前认真填写游客意见书,我社将以意见书作为处理投诉的重要依据。
E、由于本线路北京成团且含全陪,如不够最低发团人数,则本期取消,您可选择改下一个出团日期,或自愿选择我公司其他线路出团,或退团并全额退款。
F、如果您以年龄分段价格报名,则在当地不退不补任何票差;如果按全价报名,严格按此行程里标注的退差价,门票涨价或降价不补不退。
10、安全告之:
旅游活动能带给人们愉悦的精神体验,但很多活动都存在诸多危险:如滑雪、游泳、攀岩、狩猎、潜水、骑马

预订指南

预订须知

统一旅游,统一服务,厂家直销,优惠批发价!!! 
早预订优惠、多人预订优惠、优惠会员价,报名即得周游世界会员卡!包含旅行社责任险30万元。旅游意外伤害险30万元,代购境外SOS紧急救援医疗保险3万欧元。 
责任重于泰山,对游客的个人信息及行踪严格保密。我们真诚的服务于每位游客,顾客的满意就是我们最大的心愿。一直秉承“诚信为本、质量第一”的服务根本,把每位游客当成自己的父母亲人对待,为游客提供幸福健康的旅游服务。 
工商局投诉电话:12315 旅行社质量保证金160万元,诚信品质!安全放心! 
旅游度假免费咨询电话:010—51666 871,51666872价格可以优惠!欢迎来电咨! 
24小时快速服务热线:周先生18901066209,微信服务号码:827394859 
优秀售后服务专线:田女士13051906288 微信服务号码:106712452 
全天候手机短信报名咨询服务:13051246388,即时通讯QQ:2622958052 
电子邮件报名联系方式:EMAIL: 1760066870@qq.com邮件名注明:旅游咨询 
营业时间:周一至周日 09:00至18:00,北京市五环内免费上门服务。 
外地游客可以通过电话报名、短信邮件报名、网上报名即可。 

客服中心

工作时间:
周一到周日:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:010-51666871
手机:13051243988