您好,欢迎来到启程旅游网! 登录 免费注册

3北京往返老年团|夕阳红老年旅游团|武当山、神农架、恩施双卧11日|夕阳红老年旅游团报价

  • 预订价格:4860元起
  • 线路编号:64947
  • 出发城市:北京
  • 出发日期:天天发团
  • 往返交通:火车往/火车返
  • 浏览次数:13344次
  • 参团性质:独立成团

微信扫一扫,分享朋友圈


订单提交后领取启程红包!
在线下单可享受预订优惠价!中唐国际旅行社有限责任公司-统一假期部客服会和您电话联系,请保持手机畅通。
咨询电话:010-51666871 13051243988

线路特色

行程特色: 

1、大九湖国家湿地公园是典型的高山草甸,素有“湖北的呼伦贝尔”之称,被誉“地球之肺”; 

2、恩施大峡谷——被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲的湖北清江恩施大峡谷,是清江大峡谷中的一段。峡谷全长108千米,总面积300多平方千米。峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。 

参考行程


D21巫山云11日---武当山、神农架、大九湖国家湿地公园、巫山小三峡、小小三峡、奉节天坑、地缝、梭布垭石林、恩施大峡谷、利川腾龙洞  双卧11日 

发团日期(10月11、26日;11月20日<三峡红叶节>、12月10日<三峡红叶节>)

◆◆◆巫山、恩施四星/四钻酒店

价格说明:70岁整以上:4860元;60整~69岁:5370元;60岁以下:5880元;此价格报名须出示证件,到了当地也须出示身份证和老年证(否则需按最高报价补齐差价),报名时就扣除到了当地旅行社折扣价和年龄优惠部分的差价,到当地不再享受退票。

产品等级:标准等:住宿、餐食能满足游客的基本出行需要,价格实惠;人数不超过28人。

适宜人群: 老年人:60岁以上年长者;中年人:刚退休者;50-60岁上班族度假者;随行家属。

旅游类型: 观光类:以参观游览为主,景点安排紧凑而不紧张。

>>>产品经理推荐:曾经沧海难为水,除却巫山不是云,那山、那水、那云、千重嶂,蕴育着无比丰富多彩的喀斯特神奇之美……!

D1 北京 武当山/十堰

09:52 行驶:19小时42分。乘空调快车K279(09:52-05:34+1)或K589(10:30-05:12+1)赴武当山/十堰。

提示:如乘K589则前往十堰。

用餐:/                        住宿:火车

D2 武当山/十堰  

05:34抵达武当山/05:12抵达十堰

06:30早餐:当地餐厅用餐。

07:30 行驶:约1.5小时︳活动:约2小时。

游览道教名山【武当山245含环保车】:三十六岩最美的绝壁悬宫——南岩宫(电影“卧虎藏龙”外景地之一)观72峰朝大顶,品甘露圣水,烧龙头大香。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30景点参观:约4.5小时。

武当山主神真武大帝修仙十年之地——太子坡踏一里四道门,走九曲黄河墙,赏百年桂花树,观一柱十二梁,瞻仰被列入《世界文化遗产名录》的武当山著名古建筑群。游规模宏大、保存最完好的宫殿、明朝永乐皇帝册封的“紫霄福地”【紫霄宫15】。  

17:00 行驶:约1.5小时

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休息。

用餐:早中晚                        住宿:武当山

D3 武当山 房县/木鱼:

07:30早餐:酒店用餐。

08:30景点参观:约4小时。

琼台景区【金顶27】(往返缆车170元自理,下缆车到金顶还需步行约40分钟,路较陡)参观太和宫,转运殿,黄金堂,紫禁城,金殿。

13:00午餐:当地餐厅用餐。

14:00 行驶:约100公里/219公里︳用时:约2.5小时/4.5小时

      乘车赴房县/木鱼。

16:30/18:30晚餐,入住酒店休息。

提示:早餐后不去金顶的游客当天可自由活动半天。

用餐:早中晚                    住宿在:房县/木鱼

D4 房县/木鱼 神农架 坪迁:

07:00早餐:酒店用餐。

08:00 行驶:约150公里︳用时:约3.5小时,赴神农架。

11:30午餐:当地餐厅用餐。

12:30景点参观:约5小时。

乘车前往【神农架自然保护区联票269】(景交60元需自理)在酒壶坪换乘环保车,神农顶脚下下车整装待发,【神农顶】到达海3105.4米,素有“华中屋脊”的美誉之称的最高峰,在天梯尽头俯瞰整个神农架原始森林,体验“一览众山小”的独特感受。后赴【板壁岩】寻野人踪迹;【太子垭】漫步原始森林;【神农谷】观云海石林;【金猴溪】漫步原始森林,欣赏高空飞瀑,小龙潭近距离观赏金丝猴之家嬉戏喧闹。 

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休息。

提示:1、今日住宿酒店可能无电梯,请谅解。2、晚上如天气晴好可自费80元/人参加神农风情篝火晚会。3、如若前一天住木鱼当日可晚些出发。

用餐:早中晚                住宿:坪迁

D5 坪迁 九大湖 巫山: 

07:30早餐:酒店用餐。

08:30景点参观:约3.5小时。

游览神农架林区西北部【大九湖国家湿地公园,含120景交】群山环绕,一条小溪串着九个湖泊,大九湖由此而得名。它具有典型的高山草甸特色,素有“湖北的呼伦贝尔”之称。

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30 行驶:约117公里︳用时:约3小时,赴巫山。

17:00晚餐:当地餐厅用餐。

18:00入住酒店休息。

用餐:早中晚                       住宿:巫山

D6 巫山 奉节: 

07:00早餐:酒店用餐。

08:00景点参观:约4小时。

乘坐游船游览【小三峡、小小三峡,含125船费】(往返约4小时)备注:巫山游船08:00-14:00,2小时1班,每天四班,10人发船

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30 行驶:约42公里︳用时:约1.5小时︳活动时间:约3小时。

游览【黄岩景区80含景交】观赏:神女峰、神女溪。

18:30晚餐:当地餐厅用餐。

19:30入住酒店休息。

用餐:早中晚                        住宿:奉节

D7 奉节 兴隆:

07:00早餐:酒店用餐。

08:00景点参观:约6小时。

游览【天坑景区50】(电瓶车20含)位于长江三峡西部奉节县南部山区, 北靠三峡风景区的瞿塘峡, 南接湖北恩施土家族、苗族自治州。它是世界上深度和容积最大的岩溶漏斗。从坑口沿着峭壁上的台阶,步行下到坑底,一路欣赏自然风光及坑壁上的小瀑布。天坑口四面绝壁,如斧劈刀削,宏伟壮观。

16:00 行驶:约124公里︳用时:约3小时,赴利川市。

19:00晚餐:当地餐厅用餐。

10:00入住酒店休息。

用餐:早中晚                       住宿:利川

D8 利川 奉节地缝 梭布垭石林 利川: 

07:00早餐:酒店用餐。

08:00景点游览,约2.5小时

游览位于奉节县荆竹乡小寨村的【地缝景区50】上部宽10至30米,谷底宽仅1至30米,悬崖最深处达300米,是一条世界罕见的“一线天”景观。同时, 崇山峻岭中清澈碧透的涓涓溪流, 原始草场和繁茂的森林, 又组成了一个世外桃源的人间仙境。 由于这里海拔在1000米以上, 又成为了避暑观赏雪景的最好场所。山乡风情无限, 更像是一首浓郁的土家族情歌。

11:00 行驶:约33公里︳用时:约1.5小时,赴梭布垭石林。

12:30午餐:当地餐厅用餐。

13:30景点游览:约2.5小时。

【梭布垭石林78】(电瓶车30元自理)是全国奥陶纪灰岩戴冠石林之最,总面积21平方公里。因地质岩溶现象而形成,属典型的喀斯特地貌,石林外形象一只巨大的葫芦,四周翠屏环绕,群峰竞秀。

16:00 行驶:约124公里︳用时:约3小时, 赴利川市。

19:00晚餐:当地餐厅用餐。

20:00入住酒店休息。

用餐:早中晚                  住宿:利川

D9 利川 恩施大峡谷 利川:

07:00早餐:酒店用餐。

07:30乘车约2小时,赴恩施大峡谷。

09:30景点游览:约6-7小时。

【恩施大峡谷170+30环保车】(上行索道105元、下山电梯30元需自理)壮美无比的恩施大峡谷空间宏伟开阔,景观层次丰富,山体变化多端,由前山绝壁、大中小龙门峰林、云龙河地缝、后山独峰、朝东岩绝壁等组成,峡谷中的百里绝壁、傲啸独峰、远古村寨等景点美不胜收。游览【云龙河地缝】

17:00赴利川市,约1小时。

18:00晚餐:当地餐厅用餐。

19:00入住酒店休息。

备注:该景区台阶较多,比较耗费体力,当日行程到达恩施直接去大峡谷,午餐自备,并可备些零食,以便及时补充体力)。

用餐:早/晚                  住宿:利川

D10 利川 恩施 北京: 

07:00早餐:酒店用餐。

08:00景点游览:约3.5小时。

游览世界六大特级溶洞之一、“亚洲第一大溶洞”【腾龙洞180】(含电瓶车10):洞中有山,山中有洞,水洞旱洞相连,主洞支洞互通,水洞口的卧龙吞江瀑布落差20余米,吼声如雷,气势磅礴,被称为“跌落的清江” ;欣赏旅游和现代高科技相结合,全国最大的洞中梦幻光感艺术激光秀,《夷水丽川》(定时演出)(游览时间约55分钟)。

12:00午餐:当地餐厅用餐。

13:00 行驶:约85公里︳用时:约2小时,赴恩施。

乘火车Z50(17:39-10:02+1)或其他车次返京。夜宿火车上。

用餐:早中/                住宿:火车

D11 北京:

列车抵达北京结束愉快的行程。


旅游广告所有旅游产品行程及服务价格,会随季节性机票酒店景区交通等因素有所浮动变化调整,请以预订时行程价格为准,广告行程价格仅供参考。谢谢!



费用说明

会员优惠价

接待标准
1、交通:往返硬卧火车;当地空调旅游用车;
2、住宿:当地准三或同级(巫山、恩施当地准四/四钻或同级,恩施大峡谷当地双人标间);
3、用餐:如行程中所列;
4、门票:行程中所列景点首道门票(报名时已按年龄分段交费的,需带身份证和老年证在当地出示,不再退差);
5、导服:当地中文导游服务,全程陪同人员随队;
6、保险:赠送1份最低保额的旅游人身意外保险(限额14万元每人<18周岁以下为10万元>,其中医疗报销限额15000元);80周岁以上的游客总保额及各项限额分别减低至30%;18周岁以上的可以选择更高保额的险种,建议您可自补差价购买更高保额的保险,旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准;
7、购物:不安排;
8、自愿选择的自费项目:武当山往返索道170元/人、神农架景交60;恩施大峡谷上行索道 105 元/人、下行电梯 30 元/人、天坑电瓶车 20 元/人、腾龙洞电瓶车 10 元/人、梭布垭石林电瓶车30元/人(自费项目价格仅供参考,以当时实际价格为准);
9、补充说明:A、自费项目自愿参加,其价格仅供参考,以当时实际价格为准;自费景点和娱乐项目须全团有50%或以上者愿意参加时方可安排,其余不参者需在景区门口自由活动并注意安全;如果达不到50%的人愿意参加,须把大多数人送回酒店或做好其他相应安排后,有条件的情况下方可安排;参加的人数太少,相关费用过高,则不予安排。有些地方的自费项目,当地可能还会收取适当的车费及导游服务费。
B、旅游价格随季节变化较大,此行程的报价仅供参考,以签合同时确认为准。
C、在不减少景点的情况下,我社保留对行程前后调整的权利;行程表中的车次、行车时间和景点游览时间仅供参考。
D、请您参团结束前认真填写游客意见书,我社将以意见书作为处理投诉的重要依据。
E、由于本线路北京成团且含全陪,如不够最低发团人数,则本期取消,您可选择改下一个出团日期,或自愿选择我公司其他线路出团,或退团并全额退款。
F、如果您以年龄分段价格报名,则在当地不退不补任何票差;如果按全价报名,严格按此行程里标注的退差价,门票涨价或降价不补不退。
10、安全告之:旅游活动能带给人们愉悦的精神体验,但很多活动都存在诸多危险:如滑雪、游泳、攀岩、狩猎、潜

预订指南

预订须知

统一旅游,统一服务,厂家直销,优惠批发价!!! 
早预订优惠、多人预订优惠、优惠会员价,报名即得周游世界会员卡!包含旅行社责任险30万元。旅游意外伤害险30万元,境外SOS紧急救援医疗保险3万欧元。 
责任重于泰山,对游客的个人信息及行踪严格保密。我们真诚的服务于每位游客,顾客的满意就是我们最大的心愿。一直秉承“诚信为本、质量第一”的服务根本,把每位游客当成自己的父母亲人对待,为游客提供幸福健康的旅游服务。 
工商局投诉电话:12315 旅行社质量保证金160万元,诚信品质!安全放心! 
旅游度假免费咨询电话:010—51666 871,51666872价格可以优惠!欢迎来电咨! 
24小时快速服务热线:周先生18901066209,微信服务号码:827394859 
优秀售后服务专线:田女士13051906288 微信服务号码:106712452 
全天候手机短信报名咨询服务:13051246388,即时通讯QQ:2622958052 
电子邮件报名联系方式:EMAIL: 1760066870@qq.com邮件名注明:旅游咨询 
营业时间:周一至周日 09:00至18:00,北京市五环内免费上门服务。 
外地游客可以通过电话报名、短信邮件报名、网上报名即可。 

客服中心

工作时间:
周一到周日:09:00-18:00
周六到周日:09:00-18:00
联系方式
电话:010-51666871
手机:13051243988